Bücher und mehr

PartnerProgramm

Hier geht's zum Onlineshop der Buchhandlung J. G. Oncken Nachf. GmbH (Sitz in Kassel) mit einer breiten Angebots-Palette:

Bibeln, Bücher, Filme, Musik & CDs, Zeitschriften, Karten & Geschenke und vieles mehr.

Bei einer Bestellung über dieses Logo erhält unsere Gemeinde automatisch 10% von Ihrem Einkaufswert als Spende gutgeschrieben. Sie spenden also indirekt !

Grundsätzlich können alle Bücher und viele andere Medien bestellt werden.

Technisch ist es so realisiert, dass sich im Logo ein verschlüsselter Link befindet, der die Kundennummer unseres Büchertisches enthält (512).
Wenn Gemeindemitglieder bzw. Besucher dieser Gemeinde-Homepage den ONCKEN-Onlineshop über diesen speziellen Link betreten, werden diese als „unsere Kunden“ erkannt. Sämtliche Bestellwerte werden dann intern gespeichert und der Gemeinde später gutgeschrieben.