Lobpreisteam + Jugendband

Das Lobpreisteam ist eine Gruppe von jungen Erwachsenen, die viel Freude an der Musik haben und dies umsetzen, indem sie in den verschiedensten Gottesdiensten gemeinsam mit der Gemeinde Lobpreislieder singen und diese musikalisch begleiten.

Im Regelfall ist das Lobpreisteam am ersten Sonntag im Monat an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligt.

Ansprechpartnerin ist
Monika Puppel, Tel. 02051-808844  e-mail: mose.puppel(at)gmx.de

Die Jugendlichen der Gemeinde haben sich zu einer Jugendband zusammengefunden. Auch sie bereichern unsere Gottesdienste (meistens am 3. Sonntag im Monat) mit ihren Liedern.

Mit ihren vielen Talenten im Singen und Musizieren (mit Geige, Flöte, Schlagzeug, Klavier, Gitarren, Cello und vielem mehr) bringen sie  immer wieder auf vielfältige Weise das Lob Gottes zum Ausdruck.

Ansprechpartner ist
Niklas Haske, Tel. 02051-23504