Hinweise zur Terminplanung

Evelyn HagerDie Terminplanung erfolgt zentral durch Evelyn Hager.

Terminplanung

Die gesamte Terminplanung der Gemeinde wird zentral durchgeführt, um Dopplungen und Überschneidungen zu vermeiden. Das bedeutet für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dass sie die geplanten außerordentlichen Termine für ihre Gruppen direkt mit Evelyn Hager absprechen.

Auch wenn Termine in weiter Zukunft geplant sind, ist eine Raumanfrage und Terminabsprache erforderlich.

Dies gilt auch für private Feiern, die in den Gemeinderäumen stattfinden sollen:

Anfragen hierzu sind auch an Evelyn Hager zu richten.

Dieser Terminkalender wird laufend aktualisiert, und so kann jede Gemeindegruppe und jeder auch für seine persönliche Planung die aktuellen und zukünftigen Veranstaltungstermine berücksichtigen.

Nicht vergessen: Terminstreichungen oder Änderungen ebenfalls immer melden. Nur so kann die Aktualität gewährleistet bleiben.

Der monatliche Gemeindekalender wird auf der Grundlage der dort hinterlegten Termine durch das Gemeindebüro (Holger Freund) erstellt und verteilt.