Sonntags um 10

Am Sonntag um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst !

Jeder Gottesdienst steht unter einem anderen Thema.

Die musikalische Begleitung ist vielfältig und viele beteiligen sich daran. Jugendband oder unser Lobpreisteam, Klavier- und Orgelspieler sowie andere Instrumentalisten - sie alle wechseln sich ab und gestalten die Gottesdienste mit.
Abendmahlstisch
Die Feier des A
bendmahls findet entweder innerhalb des Gottesdienstes oder als separate Veranstaltung um 11:15 Uhr statt (siehe Gemeindekalender).

Im Untergeschoss gibt es ein Spielzimmer für die Kleinen. Hier können Mütter, Väter oder Großeltern gemeinsam mit ihren Kindern die Zeit während des Gottesdienstes verbringen und über einen Fernseher den Gottesdienst verfolgen.

Außerdem bietet unsere Sonntagsschule während des Gottesdienstes regelmäßig ein buntes Programm für Kinder ab 4 Jahre.

An jedem ersten, dritten und - sofern es ihn gibt - auch am fünften Sonntag des Monats hat nach dem Gottesdienst das Sonntagscafé geöffnet. Bei Kaffee, Tee und Gebäck kann man dann noch eine Zeit zusammen sein; wenn es das Wetter zulässt auch auf unserer Außenterasse.

Sonntagscafé