2022.07Monatsspruch

Gebet für die Ukraine

Die PCK (Partnerschaft Christlicher Kirchen Velbert) lädt zum ökumenischen Friedensgebet ein.
Es findet jeden Freitag um 19 Uhr in der Christuskirche statt.

Im Hinblick auf die besorgniserregenden Ereignisse in Osteuropa soll Raum sein zum gemeinsamen Gebet und Singen, trostvolle Worte zu hören und zur Stille vor Gott.
Auf diese Weise können wir uns als Velberter Christinnen und Christen in Bitte und Fürbitte für die Menschen in der Ukraine und in Russland vereinen.

Freitag, 07.10.2022

Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.

Psalm 30,6

Wir rühmen uns auch Gottes durch unsern Herrn Jesus Christus, durch den wir jetzt die Versöhnung empfangen haben.