2022.07Monatsspruch

Video-Adventskalender ab 01.12.22

qrcode
Direkt zum YouTube-Kanal

Unter dem Motto „Die Reise zur vergessenen Weihnacht“ möchten wir die Menschen einladen, sich mit uns auf den Weg zur oftmals vergessenen Bedeutung des Weihnachtsfestes zu machen.

Hinter den 24 „Türchen“ bringen wir Video-Impulse mit sechs verschiedenen Sprechern und ansprechenden Botschaften auf unserer Social-Media-Kanälen (YouTube, Facebook, Instagram – und auch als Audio-Podcast auf den bekannten Streaming-Plattformen).
Auch der Blog auf unserer Webseite wächst immer weiter.

Wir möchten euch herzlich einladen, uns bei der Verbreitung der Videoclips zu helfen und in eurer Gemeinde darauf hinzuweisen.

Hier ein paar Möglichkeiten, wie man das recht einfach machen kann:

Abonniert unserer YouTube-Kanal und teilt die Videos mit Freunden auf Facebook und Co.

Schreibt einen kleinen Kommentar unter die Video-Posts, die euch angesprochen haben und gebt uns ein Like (das erhöht die Reichweite im Internet).

Gebt den digitalen Flyer (siehe unten) per WhatsApp, Facebook, E-Mail oder Instagram weiter.

Wir freuen uns über eure Rückmeldungen und wünschen euch schon jetzt eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

Euer MyInput-Team
MyInput Südtirol
Postgranzstr. 8/c
39012 Meran (BZ)
Website: www.myinput.it

qrcode

Freitag, 02.12.2022

Wollte Gott, dass alle im Volk des HERRN Propheten wären und der HERR seinen Geist über sie kommen ließe!

4. Mose 11,29

Den Geist löscht nicht aus. Prophetische Rede verachtet nicht. Prüft aber alles und das Gute behaltet.

1. Thessalonicher 5,19-21