Bibelentdecker

Die Gruppe Bibelentdecker ist ein Angebot für neugierige Kinder zwischen 4 und 8 Jahren.

FREITAGS zwischen 17.00 und 18.00 Uhr begeben wir uns auf eine Entdecker-Tour durch die Bibel.
Wir lernen verschiedene Geschichten und Personen aus der Bibel kennen.
Dazu möchten wir kreative Zugänge bieten, singen, basteln, malen, werken, spielen und bestimmt Spannendes entdecken.

Wir treffen uns im Haus Hofstr. 14 im Untergeschoss.
Wir freuen uns auf dich !

Ansprechpartnerinnen sind
Gerlinde Sostmann (Tel. 02051-63167) und Birgit Haske (Tel. 02051-252406).

Bibelentdecker Symbol

Unser nächstes Treffen ist am 17.06.2022 - du bist herzlich eingeladen !!!