Angebote für Frauen.

"Angedacht" findet etwa 2 bis 3 x im Jahr statt (siehe Gemeindekalender).

Dieses Angebot richtet sich an Frauen jeden Alters.

Am Donnerstag, dem 18. August 2022 findet nach langer Zeit wieder ein Abend in unserem Gemeindehaus statt. Zu Gast ist Sabine Langenbach:

„Mit einer dankbaren Haltung komme ich glücklicher durchs Leben!“, davon ist Sabine Langenbach überzeugt. Die Dankbarkeitsbotschafterin will bewusst einen Akzent setzen: Statt Motzen und Muffeln – mehr Dankbarkeit! Das fällt nicht immer leicht. Dankbarkeit ist eine Entscheidung.

Je mehr man darauf achtet, umso eher findet man Gründe zum Dankbarsein. Von kleinen und großen "Gott sei Dank"- Momenten erzählt Sabine Langenbach am 18.08.2022.

Die Mutter einer mehrfach behinderten Tochter hat gerade durch schwere Lebensphasen entdeckt, wie hilfreich und aufbauend es ist, den Blick auf die Dinge zu richten, für die sie dankbar sein kann. Gott sei Dank ist für die Dankbarkeitsbotschafterin keine Floskel, sondern ihr Lebensmotto.

"Dankbar? Am liebsten immer!" lautet der Titel ihres Vortrags und so heißt auch ihr neues Buch, das im September im Brunnen-Verlag erscheint.

Freuen Sie sich auf einen heiteren, nachdenklichen Abend mit vielen persönlichen Erzählungen und einen Sack voller Gründe zum "Gott sei Dank" sagen.

Lernen Sie jetzt schon unsere Referentin kennen:

Auf dem Youtube-Kanal    Die Dankbarkeitsbotschafterin  www.youtube.com/SabineLangenbach veröffentlicht die Journalistin, Autorin und Moderatorin jeden Montag um 7 Uhr einen neuen Montagsimpuls, der auch bei allen Podcast-Anbietern oder auf ihrer Homepage www.sabine-langenbach.de zu hören ist.