Junge Gemeinde

Wir sind eine bunt gemischte Truppe, die einander unterstützt auf dem Weg mit Jesus. Hier wird Spaß und Gemeinschaft gemischt mit dem Erleben von Gottes Gegenwart. Uns liegt die Stadt Velbert und ihre Umgebung am Herzen und deswegen machen wir verschiedenste Aktionen, um in unserem Umfeld eine Veränderung zu bringen.

Wir treffen uns am Dienstag in der 1.,3. und 5. Woche des Monats und am Mittwoch in der 2. und 4. Woche, jeweils um 19 Uhr.

Gerade treffen wir uns online. Möchtest du dabei sein, dann ruf gern an oder schreibe eine Mail an:

Jonathan van Veldhuizen, Jugendpastor

Instagramlogo