Powerbank

Powerbank? Ist das ein Art Fitnessstudio?

Nein, ist es nicht.
Wenn du herausfinden möchtest, was es mit diesem komischen Namen auf sich hat, was das alles mit Jesus zu tun hat, und wenn du Spaß in guter Gemeinschaft haben möchtest, kannst du gerne dazu kommen.

Wir sind Teenies und Jugendliche von 12-17 Jahren und treffen uns immer am Freitag gegen 19 Uhr.

Möchtest du dabei sein, dann ruf gern an oder schreibe eine Mail an:

Jonathan van Veldhuizen, Jugendpastor

Telefon 02051 419 939 (Büro Hofstr. 6)

Bogenschiessen

Lagerfeuer