2022.07Monatsspruch

Gebet für die Ukraine

Die PCK (Partnerschaft Christlicher Kirchen Velbert) lädt zum ökumenischen Friedensgebet ein.
Es findet jeden Freitag um 19 Uhr in der Christuskirche statt.

Im Hinblick auf die besorgniserregenden Ereignisse in Osteuropa soll Raum sein zum gemeinsamen Gebet und Singen, trostvolle Worte zu hören und zur Stille vor Gott.
Auf diese Weise können wir uns als Velberter Christinnen und Christen in Bitte und Fürbitte für die Menschen in der Ukraine und in Russland vereinen.

Sonntag, 02.10.2022

Weh dem, der sein Gut mehrt mit fremdem Gut – wie lange wird’s währen?

Habakuk 2,6

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat.