2022.07Monatsspruch

Kein Treffpunkt Bibel am 04.10.2022

Am 04.10.2022 war für Treffpunkt Bibel ursprünglich das Thema "Jom Kippur" (Versöhnungstag) vorgesehen.
Dazu wollten wir einen jüdischen Referenten einladen.
Das ist aber nicht möglich, weil Jom Kippur genau am Abend des 04.10.2022 beginnt und da feiern die Juden alle ihr höchstes Fest.
Deshalb lassen wir den Termin, der ohnehin in den Ferien liegt, ausfallen.

Das Thema Jom Kippur wird am 11.10.2022 nachgeholt.

Zu dem Termin kommt Leonid Dolganowski noch einmal zu uns und referiert für etwa 45 Minuten zum Thema "Sukkot" (Laubhüttenfest). Dann ist noch Zeit für ein paar Erklärungen zu Jom Kippur. Im Gemeindebrief steht ja auch schon einiges dazu.

Joachim Möller

Sonntag, 02.10.2022

Weh dem, der sein Gut mehrt mit fremdem Gut – wie lange wird’s währen?

Habakuk 2,6

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat.