Pastor Michael Oberländer

Telefon 02051 417 508
mobil 01522 16 39 838

Michael Oberländer ist mittwochs und freitags von
im Gemeindebüro erreichbar.

Pastor - Junge Gemeinde
Jonathan van Veldhuizen

Telefon 02051 419 939 (Büro Hofstr. 6)

Die Mobilfunknummer wird nur im Mitgliederbereich angezeigt.

Wenn keiner der beiden Pastoren erreichbar ist, steht ein Anrufbeantworter zur Verfügung.

Die Kontaktdaten unserer Gemeindeleiter finden Sie im Impressum.
Infos zu unserem WLAN-Hotspot finden Sie hier.