WLAN-Hotspot Hofstr. 14

Unsere Gemeinde bietet im Gemeindehaus Velbert, Hofstraße 14 Gästen und Besuchern einen WLAN-Hotspot an.

Um sich mit dem WLAN-Netz zu verbinden, sind zunächst mit Smartphone, Tablet oder Laptop die WLAN-Einstellungen aufzurufen.

Unser Netzwerk heißt: FritzBox 7590 WO

Das Passwort ist an der Info-Tafel im Gemeindehaus zu finden (Treppenhaus, Erdgeschoss, links neben den Postfächern).

Mit der Nutzung erklären Sie sich mit unseren WLAN-AGB einverstanden, die hier hinterlegt sind.